Saudade
Sonhar pela eternidade contigo.
Habita uma beleza plena em ti,
Com o nome de saudade,
Esta saudade dói no meu peito,
Onde vive um coração em pedaço,
Tirando de mim o desejo até de viver.
E sobre o manto azul do amor,
Onde esta repleta de uma imensidão de estrela,
Cada uma brilhando, mas que a outra,
Eu choro angustiado,
Com o coração cheio de saudade,
Esperando seu regresso,
Para eu implorar o seu perdão,
E poder saborear o doce açucarado,
De seus lábios rosados, tremulo pela ternura de nossa alma,
Almas que se completam com um simples chamego,
Entre os retalhos de nossas vestes amarrotadas,
Suplicando um ao outro amor.