PAISAGENS ANTIGAS
Ouço o som das palavras
Que escrevo no papel
Como aves...nas paisagens
Antigas e calmas...a cantar...
Fico sem poder pensar
Me esqueço apenas ouvindo
Até de sonhar...
Deixei sobre o papel escrito
A minha vida
E uma alegria
De um amor começado
Ao que tenho alcançado
Entre mim e o que penso...
Bem sei do som das palavras
Eu e o mundo
Real como as paisagens antigas...