SAUDADE DE VOCÊ AQUI COMIGO
Frio.
É Rio
e nem parece.
O mar se entristece,
no vagar das ondas.
Redondas, minhas ideias,
rodam e param
no mesmo lugar.
Frio.
Nem rio.
Nada aquece.
Eu lembro, ela esquece.
O mar continua ali,
tão perto do que vivi,
indo, vindo...
sem chegar.