Claro...
Claro. e eterno, sereno, e sério
Claro ele é o mesmo,o certo,o eleito
Claro e eleito, sempre!
No meu coração , ele é dileto.
Está longe e perto.
Parece calado, mas está mais radiante,
Baila na utopia, do tempo!
Que reinante, ofusca o vento!
Lá vai ele, rodopiante, embalo de fé!
Na minha tristeza, ele faz-se um Forte!
Um bravo!, um festim, de eloquente emoção!
Ele é minha única solução: Pai.