Saudade Inteira...

Hoje o dia está sendo de Neil Diamond...

Levanto voo...

Plano pelo mar com direção...

Viajo na busca do meu horizonte...

Existe uma saudade completa de Você...

Perdoe-me...

Perdoe-me este meu jeito de ser...

Por querer teus pensamentos só pra mim...

Perdoe-me por te amar com clarividência...

Não permitir transparência...

Perdoe-me por não me ver sorrir...

Perdoe-me o bom dia não ser dito...

Perdoe-me por calar o meu dia a dia...

Perdoe-me por eu não mais querer dançar e

não ter fotos pra te mostrar...

Perdoe-me se um dia não te encontrar...

Cancela as tristezas que a minha falta te causará...

Se sou culpada...

Suportarei minhas transgressões...

Já estou me distanciando...

Mas não posso me perder...

Tenho que cuidar da minha vida com carinho...

Desejar muita luz neste caminho...

Que não sei para onde vou...

Perdoe-me...

Perdoe-me por não ter pedido tua presença a tempo...

Por tudo...

Mas saiba de umas coisas...

Você é...

A minha mais bela miragem...

É a minha maior certeza...

Meus sorrisos mais verdadeiros...

Minhas emoções mais grandiosas...

Minhas vontades mais simples e complexas...

Meus desejos mais libertos e ocultos...

Minhas aspirações com forças e alegrias...

Meu sonho de viver...

Você é...

Não é só o que imaginei...

É muito mais que eu queria achar...

É muito mais que não sei falar...

É muito mais que meu Amar...

É algo mais que aperta o meu coração...

Com mãos gigantes...

Com atos tolerantes...

Com alma e semblantes...

Que ainda não vi...

Que todos os dias me faz...

Sentir...

Você é...

Uma saudade inteira...

Uma saudade que me deixa falar besteiras...

Uma saudade que me faz chorar... querer e festejar...

Uma saudade que supera tudo que vivi...

Uma saudade da saudade que sempre senti...

Você é...

A saudade que faz parte de mim...