Ilusões de Outrora

Quem sabe um dia retornarei

A terra e aos amigos

Que no passado deixei

Aos bons tempos de criança

Que a muito vivenciei

Qual lindo sonho

Doces devaneios

Aos quais passei

Tal qual regozijo delirante

De um prazer confortante

Transcender num instante

Absorto nas memórias

De um passado nostálgico distante

Num preâmbulo existencial afortunado

Que dentro de cada um

Permanece sempre guardado

Deleito-me nas lembranças do passado

Alegrias, ilusões e felicidades

Que outrora sempre

Estiveram ao meu lado

Oiram Soriedem
Enviado por Oiram Soriedem em 18/08/2010
Código do texto: T2446082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.