O Moço

Calado, eterno, imerso em pensamentos

Turbilhão de emoções e desejos intensos

Calor, suor, sentimentos confusos

Confusão de sentidos, sentindo-se mudo

Sentindo-se só, sentindo-se imundo

Sentindo-se inteiro e sentindo-se nulo.

Imensa vontade num raro momento

Imenso é o medo de perder-se no tempo.

Memórias avulsas cruzando o infinito

Tranquilidade fingida, desespero contido

Quem passa e vê, não vê o que passa

Mal sabe do moço sentado na praça.

Que sente-se só, sente-se imundo.

Por ter sido um inteiro

Transformado em um nulo.

Calado, sozinho, confuso e perdido.

Pensando no dia, na hora, no sonho ou delírio

Quando a vida valia e fazia sentido.

M V Barcelos
Enviado por M V Barcelos em 18/08/2010
Código do texto: T2445985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.