HOJE COMPLETA UM MÊS

Hoje completa um mês que você partiu

Quase morri naquele dia

Por pouco não te acompanhei

E ao te ver distanciar-se de mim

Muito pranto eu derramei

Ainda sinto o sabor

Do beijo da despedida

Vejo seu olhar fixo em mim

Ouço as promessas repetidas

E sinto o vazio da partida...

A certeza de tua volta me faz delirar

A saudade de teus afagos me faz chorar

O desejo de te ver me faz clamar

E a esperança de te reencontrar me faz sonhar

Hoje faz um mês que você partiu

Como eu sofri naquele dia

Palavras não souberam decifrar

Ao te ver distanciando

Meu consolo era chorar

Uma desilusão imensa

Uma nostalgia...

E um sofrimento profundo

Desabou o meu mundo...

Hoje completa um mês que você me deixou

A distança que nos separa

Tatuou em meu rosto

Um sorriso incolor!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2445505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.