SÓ NÃO VEJO MARIA

Como nasceu a rosa linda

Nasceu Maria assim também

E eu que era triste como um cravo

Comecei logo a lhe querer bem

Mas seus pais não faziam gosto

que eu me casase com à Maria

Desde então nunca mais sorrí

E nem tive alegria.

Pra longe então foram passear

Pra sua filha não sofrer

Mas, sabiam também.

Que ela sofria, só por me querer.

Mesmo assim, meu benzinho viajou

Pra longe então nunca mais eu vi.

Mas sei que ela ainda me ama.

E por isso, eu vivo assim.

Vendo findar as noites

Vendo raiar os dia

Vendo as ondas do mar rolando

Só não vejo Maria!

Vejo chegar as noites

Vejo findar os dias

Vejo estrelas correr tão lindas.

Mas,

Só não vejo Maria!

Escrito em 20/09/2003

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/08/2010
Código do texto: T2445408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.