EX-ALUNO

AS MESMAS ESTRELAS BRILHAM

AS MESMAS NUVENS DESFILAM

NO MESMO CEÚ DE OUTRORA

UM RETRATO INESQUECÍVEL

DE UM MOMENTO INDESTRUTÍVEL

NA ARCAICA RUA DA AURORA.

O VELHO CAPIBARIBE

AINDA HOJE EXIBE

NO MESMO OLHAR DO ESTUDANTE

AQUELA VENTURA ARQUIVADA

ESTAMPAVA NA CALÇADA

A SAUDADE ABUNDANTE.

O OLHAR BRILHAVA

DA CALÇADA MOSTRAVA

O ABRIGO ACOLHEDOR

DESTA RUA FASCINANTE

SOU UM FIEL AMANTE

DO CASARÃO ENCANTADOR.

NAQUELA VELHA RUA

VIVE A CAMINHAR NUA

A SAUDADE COMPANHEIRA

DE UM ANO COMPLETO

NO CASARÃO REPLETO

DA FELICIDADE VERDADEIRA.

ALÍ VI O CENÁRIO CALADO

FIQUEI ENCANTADO

HOJE TUDO REENCONTREI

NA LUZ A DESABROCHAR

FALTOU APENAS REENCONTRAR

A ESTUDANTE QUE AMEI.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 18/08/2010
Código do texto: T2445364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.