Ainda amo você.

Você não se vai de mim

Você não me deixa em paz

Por tudo que é sagrado!

Depois que um caminho se tornou em dois

O fantasma da saudade rodeia

Lançando em minha face meus fracassos

Torturando minha alma

Com a aflição da sua falta

De dia e de noite

E nunca se vai

Só me restou partir para além-mundo

E solitário

Perdi-me em lugares sombrios

Procurando um caminho

Que me levasse de volta

À alegria perdida

Sem saída...

Naveguei em espírito

Muito longe daqui

Onde não pudessem encontrar-me

Mas era ali

Onde os sentimentos mais confusos se formavam

Ali...

Aonde só meus pensamentos atingiam

Você estava também.

Pelo poder da paixão

Que inebriou minha vida

E me faz pensar e pensar e pensar

Somente em você.

Em tudo!

Em qualquer lugar!

Em qualquer coisa!

Até nas que desconheço!

Você permanece.

Deixe me dizer

Enquanto ainda resta-me alento de vida

Acredite...

Ainda amo você.