Receita para a Saudade

Receita para a Saudade

Saudade alguém consegue

Decifrá-la?

Mande-me sua receita

Por favor,

Que seja uma receita

Sem lágrimas, sem amargo e sem dor

Saudades muitos já escreveram

E muitos ainda escreverão

São muitas as saudades

Que cobre

Meu pobre

Coração

Embarco no barco

Dos meus pensamentos

E nas ondas deslizo

Em meus sentimentos

Saudade alguém consegue decifrar?

Mande-me uma receita

Para que eu possa provar

Se isto não for à solução

Vou continuar cavalgando

Neste delírio, com minha fiel escudeira

A solidão

E assim como Dom Quixote

Enfrentarei o mundo inteiro

E nas asas do meu tormento

Lutarei contra os moinhos de vento

Nas ondas da vida

Das voltas e ida

Nos campos e cidades

Sobre o sol e chuva,

E nas estradas dos sonhos

Sonharei

Sempre

Saudade.

16/08/10