JARDIM QUE CHORA....

Secas às pétalas,

Perdidos os perfumes,

Pedras endurecidas,

Coração imune,

Intenso jardim,

Hoje inicio de um fim,

Espinhos que rasgam,

Gerânios em flores,

Talos doces,

Caules macios,

Polém que atrai,

O néctar que trai,

Nos suspiros dos olhos da noite,

Os beijos e açoites do vento em canções,

Faz o gélido frio matar os nascentes e amantes botões...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/08/2010
Código do texto: T2443747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.