Hoje você me visita mais uma vez!

Final de dia e você me visita mais uma vez!

Final de dia e você me desafia outra vez!

O entardecer parece desenhar seu rosto nas nuvens.

Ao passar por casais abraçados sinto no peito a falta do que não tive!

Acho q o mal foi isso: não ter tido você, ou ter tido apenas uma vez!

Acredito que esse é o motivo de permanecer assim com essa dor dolorida.

Hoje pensei em você e me peguei segurando o celular pra ligar.

Senti falta de ouvir o som da sua fala novamente.

Pareceu-me ecoar nos ouvidos a sonoridade do seu riso.

Abri o msn mesmo com você off apenas pra recordar esse sorriso que me cativou.

Ao ouvir o celular tocar meu coração disparou, pois parecia que iria ouvir sua voz do outro lado.

Hoje me peguei perguntando onde estaria você.

O que estaria fazendo...quais pensamentos estariam ocupando sua mente.

Hoje e mais uma vez hoje, você despertou comigo.

Ontem o peito doía e o coração apertava...o corpo sentia falta do seu abraço.

Queria você...

Mesmo com esse entardecer que insiste em me falar de você, preciso encarar a realidade.

Você não está aqui e nunca estará.

Simplesmente sumiu sem deixar sinais.

Passou e não permaneceu.

Agora estamos longe e muito longe...

Siga em paz...e eu sigo também...

Desejaria apenas que soubesse: hoje você me visita mais uma vez!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 17/08/2010
Código do texto: T2443732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.