Eu e Você ... Hoje!

Tenho marcado no peito

todos os dias que o tempo

não me deixou estar ai

Tenho uma fé que vai comigo

que me cura, desde o dia que te conheci

Tenho um espaço perdido

entre a tua sombra e a minha

que não me deixa mentir

Sou uma moeda na Fonte

Você meu desejo não realizado

Mas, minha vontade de reviver

Tenho um manhã super bonita

e uma aquarela esperando

pra ver você pintado de Azul

Tenho seu Amor e sua Sorte

Tenho o mar do outro lado

Você é meu norte e meu sul

Hoje vou te ver de novo

vou me envolver na tua roupa

esperar que você susurre no meu ouvido

quando veja chegar...

Hoje vou te ver de novo

vou alegrar a tua tristeza

vamos fazer uma festa

pra que esse Amor cresça mais

Tenho uma frase que não foi dita

entre minha boca e meu travesseiro

que me desnuda em sua frente

Tenho uma praia e um povo

que me acompanha de noite

quando você não está junto à mim

Por isso hoje quero te ver de novo...

alegrar sua tristeza

e fazer uma Festa

pra que esse Amor cresça mais....

Trechos de uma canção...

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 17/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2443691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.