Pai...saudades...saudades!

Pai...

...a saudade mora comigo

caminha ao meu lado

e ela me ensina

uma grande verdade

não existe um dia para lembrar-te

não existe um dia para proclarmar o amor

presentes não é o que tu desejaria receber

se aqui tu ainda estivesses

tu ias querer receber carinho,ternura,

beijos,abraços,

e acima de tudo o respeito e admiração

pelo pai que senmpre foste

nos ensinando a sermos humanos...

tu ias querer sentar na tua rede,

fazer o teu pito de palha,

abraçar os teus filhos,

e transmitir-lhes os seus conselhos sábios...

Pai...

...posso ver-te através das imagens da saudade

quando olhavas o horizonte,os céus,

e pelas nuvens sempre sabia quando a chuva chegava.

Olhava o sol, e sabia que horas era aquela,

nem precisava de relógio...

a sabedoria contigo andava.

Hoje a saudade me diz que se aqui estivesses,

meus dias seriam mais alegres,

pois mesmo velhinho eu sentiria teus afagos,

sentiria teus carinhos,

quanta falta me faz!

Hoje é o teu dia?

Para mim todos os dias são teus,

são meus,

pois moras aqui no peito carregado de saudades!

Rosa D Saron

08/08/2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 17/08/2010
Código do texto: T2443443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.