Noite fria
Ontem, a noite fria me deixou insone
Lembrei de teu corpo agasalhando o meu
De tuas mãos me acedendo em fogo
De uma paixão tão louca
Que o frio... Desaparecia.
Hoje, tomo um banho quente
Cubro meu corpo em óleo
Na vã tentativa de diminuir o frio
Colocarei um pijama (coisa que abomino)
E novamente...
Dormirei sozinha
Lutarei com a insônia
E quem sabe ate,
Consiga em sonhos
Encontrar-te de novo...
Mulher Camaleoa
Silvia Fedorowicz
Rio de janeiro, 2010-08-16