ENCONTRO
Quase 10 anos atrás!
Hoje pensei naquele encontro,
Que pensava nunca acabaria
Grande tristeza hoje me veio ao lembrá-lo.
Aliás, aquele acontecimento
Nunca me foi esquecido.
São seis horas e onze minutos
Meu dia hoje foi todo triste.
Alguém me disse que com aquele encontro
Tua vida teria se renovado
Como a minha também se renovou
Dois anos quase de felicidade plena
Ou foram mais?
Talvez, contando as horas em comum
Não se passaram três meses.
Uma eternidade diante daquela cumplicidade.
Acabou!
Será que acabou?
Não para mim.
Minha vida nunca foi mais a mesma.
Encontra-te fundida a ela.
Isto é o que mais me doi.
Tua presença é na consciência
Separada pela distância
Deste amor, hoje, apenas virtual.
16.08.2010