Saudade, amor...
Amo-te tanto, que para fazer-te acreditar,
sou capaz de tatuar teu nome em meu ventre,
para ficar demarcado o território que só a ti pertence,
no sentimento mais lindo que existe.
E se a saudade magoa e insiste em longe de mim te manter,
a única coisa a fazer é em silêncio fugir
para tentar sobreviver...