Sem voce...

As vezes me perco

deixando que as fantasias

me dominem

e me levem a sonhar...

E neste mundo

onde fico a criar

me vejo solto

liberto

prisioneiro de mim mesmo

na ânsia de encontrar

o ponto perdido

a frase inacabada

o sonho desfeito

o dia que terminou...

Caminho a longos passos

na procura do meu "Eu"

que no íntimo de minha alma

naquela noite se perdeu

onde os sonhos

se faziam necessários

para em restabelecer

sem saber quem sofreu

ou mesmo por quem

veio a sofrer...

Tarde noite de domingo

eclipsada

envolta em sobras

um frio que a nos envolver

um lamento perdido

uma saudade voce...

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2440264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.