Te levarei muitas rosas
banhadas com minhas lágrimas

Levo também a saudade
talvez até chore
ao pensar o que poderias ter sido
a vida para ti e não foi.

Partistes
Levastes contigo o silêncio
e meu abraço fraterno
que não te dei ao partir.

Mas eu sei
Que onde tu estiveres
Estás muito bem e feliz.