Preciso que saibas
que para ti não existe o hoje
Nem o amanhã
Mas não estás só neste caminho
há luzes e muita paz.

Tens mais forças que nós
guardas e velas nossos sonhos
até que acabe para nós.

Então iremos te encontrar
Quem sabe!!!