ÚLTIMA PRESENÇA (para minha Mãe em memória)

Bateu o sino na capela, muitas lágrimas alí rolaram,

desespero ao meio do nada.

Era o ultimo adeus, a última presença,

Corpo inerte, sem alma alí esperava.

Desceu para a terra em ato solene,

Flores, pétalas cairam...

Como lágrimas fossem adornando todo o espaço.

Nada pode ser feito, apenas o profundo pensamento,

Onde viva está a todo momento.

A saudade aumenta, nada posso fazer....

Amo eternamente até e além do meu viver.

Nanci Laurino

15/08/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2439211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.