Saudade de seu olhar?
Seu olhar de menina
Guia-me na noite sem luz
Seu olhar de menina
Crucificou nesta cruz
Seu olhar
São raios e tempestade
É magia, bruxaria é saudade
Em seu olhar
Já perdi meu coração
Em seu olhar
Encontrei a solidão
Já nasci
Já morri
Ressuscitei
Na escuridão
Pelo seu olhar
Naveguei em mares profundos
No seu olhar
Perdi-me no amargo do mundo.
Do seu olhar
Recebi lágrimas de dor
Conheci o céu
O inverno
A vida, o ódio e o amor.
Ah, que olhar!
Que nem mesmo o tempo
Levou.