Lembranças

Hoje eu lembrei domingos distantes

onde nada era depois, tudo era antes

e o futuro era uma caixa de surpresas.

Eram tempos de sonho e de poesia,

poesia rica em rimas e alegria

onde não havia espaço pra tristezas.

Esses domingos foram, infelizmente,

engolidos nas agruras do presente

e deles só resta a pálida memória,

que apesar de tudo ainda é suficiente

para que eu lembre de ti e ainda tente

rever como era feliz a nossa história.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/08/2010
Código do texto: T2439048