TE QUERO TANTO
Um aperto no peito
Me toma sobremaneira
Quero poder te amar
Quero poder te beijar
Te abraçar apertado
Mas estou longe de voce
Entao entre lamentos
Me agarro a lembranças
Revendo mentalmente
Sua face tão linda e feliz
Quando me olha com amor
Mostrando seu lado menino
Que me encanta e fascina
Alimentando mais e mais
Este amor ja tao grande
Dentro do meu coraçao
Sim eu te quero tanto!
Estando distante de voce
Eu fico nervosa e me perco
Por nao te ter comigo, mas
Racionalmente eu sei que
Nao pode me ver sempre.
É que pena meu doce, pois
Meu maior prazer e desejo é...
Estar sempre ao seu lado
Te amando sem pressa alguma
Sim, necessito te ver e te tocar
Mas nao podendo, eu me perco
Nao sei se por medo de perde-lo
Ou se é apenas, amor demais
Porque sem voce, meus dias sao
Tristes, solitarios e sem emoção...