REVIVO

DENTRO DA MADRUGADA

SENTADO NA CALÇADA

POUCO A POUCO

LEMBRAVA NITIDAMENTE

E SONHAVA RAPIDAMENTE

COMO UM LOUCO.

UMA LÁGRIMA MOSTRAVA

A SAUDADE QUE ROLAVA

NAQUELE MESMO CHÃO

PALCO DA VENTURA

ONDE HOJE TORTURA

MEU ADULTO CORAÇÃO.

AQUELA VENTANIA

JOVEM E VADIA

NADA MUDOU

CONTINUA A CANTAR

E SEMPRE A BRINCAR

NA RUA QUE ACABOU.

AVISTEI A GOIABEIRA

A VELHA COMPANHEIRA

DO MEU ANTIGO QUINTAL

HOJE DESPREZADA

VIVE AMEAÇADA

DE UM TRISTE FINAL.

SOZINHO SENTADO

OLHAVA CALADO

AQUELE ÍMUNDO

PROGRESSO LENTO

QUE SEM LAMENTO

DESTRÓI MEU MUNDO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 14/08/2010
Código do texto: T2438633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.