A Ponte do Amor Encantado

Teka Nascimento

Aquela linda ponte que foi construída

alicerçada em doces emoções de amor

Estava linda e concluída

Sendo usada com muito carinho.

Mas fortes vendavais sopraram

com tanto vigor, que esta ponte

encantada balançou.

Neste balançar algumas marcas deixou.

Mas ela é forte pois bem construída foi.

Não se quebrou, é porque os amantes apaixonados

deixaram nela gravada a marca da história desse amor.

Hoje os amantes estão assustados

Com esse vendaval arrebatador

Cada um de um lado da ponte

chorando de tristeza e dor.

E a ponte encantada lá está,

esperando para ser consertada

Só depende esses amantes apaixonados

Para gravar um novo conto de amor.

L.Pta.14/08/2010