Meu Aconchego.

Quero retornar ao meu aconchego

De onde voltei há pouco tempo,

Lá onde a chuva é festiva

E minh’alma encontra o sossego

Quero retornar ao tempo

Viver 10 anos atrás,

Aonde eu tinha paz

A paz que já não tenho mais.

Ó chuva que molha minha janela,

Deixe-me chover contigo

Choverei minha angustia e tristeza

Para tentar voltar à beleza

Daquela casa serena.

Não quero ficar neste lugar frio

Que atormenta o meu espírito

Quero ir pra perto,contigo,

Aonde irei te amar.

Gizele B Barankevicz
Enviado por Gizele B Barankevicz em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2438258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.