Saudade que dói
Hoje, um desejo contido
Toma conta do meu peito
Uma dor silenciosa
Me consome
Um desejo reprimido
Me alucina...
Meu sangue
Ferve em teu nome
Minha boca
Clama por teu beijo
Meu corpo
Flama por tua pele
Minha vida
Sente saudade de você