ELA UNE TODAS AS COISAS

Ouvi a pouco Jorge Vercilio

Onde acabei vindo ao escritório

Tomei de minha cadeira

Assentei-me, e pus a escrever esta.

Penso em ti neste momento

Talvez como nunca tivesse pensado antes

Mas não tenho como explicar

Somente sei que quero unir a ti.

É tu um mistério para mim

Onde tento descobrir cada dia um pouco

Mas me tenho como um doce rio

E sei que tu um dia irás desaguar em mim.

Andei pesquisando os elementos

Água e fogo, terra e ar

E você consegue unir a todos

Inclusive a mim, mesmo na ausência.

És tu um espírito de bonança

De toda minha boa ventura

E você esta em tudo

Até em minhas tristezas.

Você sabe unir a todos

Mas hoje, nesta tarde

Sinto-me vazio

E com calafrios.

Será a morte a espreitar meu coração?

Mas creio que tu sabes de cor

Pois é um elixir dos deuses

Que veio para completar.

Não me deixe no devaneio

Ligue de uma pequena atenção

Pois amanhã poderá ser tarde

E poderás me encontrar num caixão!

Você pode unir até as minhas forças

Você pode unir ao arco Iris minha vida

Pode até tirar a minha vida

Como a cor do arco Iris!

Sei que você existe e és bem real

Mas não sei o que fazer

Para fazer você lembrar

Todos os dias, só sei que você me une.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 14/08/2010
Código do texto: T2438134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.