Com intenção de me provocar.
Num cantinho do meu coração
Tudo que te pertence eu guardei
Porque te afirmo com convicção
Que a tua volta sempre esperei.
Aquela caixinha azul pequenina
Contem uma petála branca macia
Foto treis por quatro sorriso cor da neblina
Tambem tem alguns duetos rimando poesia.
Uma charmosa e bonita saia amarela
E uma meiga pulserinha de madeira
Vestido marrom clarinho que te deixa mais bela
Um anel com a imagem de Maria Medianeira.
Um lindo terço de contas verdes
E um lacinho de fita vermelha
Quanta lembrança em mim isso ascende
É como se fosse uma forte centelha.
Volte apenas pra buscar o que é teu
Eu espero pessoalmente te entregar
Até um biquini florido que você esqueceu
Talvez só com a intenção de me provocar.