TE BUSQUEI

TE BUSQUEI

Te busquei na madrugada frívola,

Te busquei no sonho,

Te busquei na fantasia,

Te busquei em abismos sem medo!

Te busquei no Universo...

Te busquei nas Galáxias,

Te busquei em cada pedacinho de estrelas,

E por todos os Mares,

E por todos os Ares...

Te busquei na luz da Lua,

Te busquei no silêncio do meu âmago,

Te busquei no perfume de brancas Tulipas,

Te busquei entre os Anjos e Arcanjos,

E roubei a luz do Infinito e o véu da Noite,

Para nos recobrirmos com seus mantos...

Ah! Como eu te busquei...

E te encontrei no resvalar da minha última lágrima,

Da saudade solitária e febril de ti!!!

***************************************

(Poetisa, Rachel KeKa)

***************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 14/08/2010
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T2437531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.