A I N D A. . . .
************************************************
****************************
************
Tu estás
a cada
momento,
vivendo
na minha
solidão,
vivendo
na minha
saudade
vivendo
na minha
recordação,
morando
no meu
pensar
morando
no meu
coração.
Teu nome
no meu
silêncio
ainda chamo,
isso
quer dizer
que:
Eu ainda
te
amo.
***************************************
*****************************
************
FALTA VOCÊ...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨
Noite
linda
chegando,
lua
e
estrelas
brilhando,
pra tudo
de belo
estar confirmado,
falta
somente
você,
ao meu
lado...
**********************************************
***********************************
************
- Águas Lindas - GO - 14 de Agosto de 2010 -