P R O C U R A
****************************************************
************************************
************
Procurei
por
todos
os
locais,
mas
não
te
encontrei...
Desistí,
não
te
procurarei
mais...
Só
não
percebí,
que
agora,
tu
és
somente
saudade
a toda
hora...
****************************************
*****************************
*************
C E R T E Z A
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨
Somente
digo que
lamento
e que
a atual
realidade:
Você
a cada
momento,
vive sendo
recordação
vive sendo
saudade !...
*******************************************
******************************
***********
- Águas Lindas - GO - 14 de Agosto de 2010 -