Quantas palavras...


Quantas palavras...

Palavras espertas
Palavras secretas
Palavras elegantes
Palavras intrigantes

Palavras perdidas
Palavras cansadas
Palavras imortais
Palavras demais

Palavras saudosas
Palavras nervosas
Palavras impostas
Palavras opostas

Palavras textuais
Palavras desiguais
Palavras artísticas
Palavras explícitas

Palavras amorosas
Palavras nebulosas
Palavras importantes
Palavras incessantes

Palavras correm
Palavras morrem
Palavras existem
Palavras persistem

Palavras voam
Palavras choram
Palavras gritam
Palavras explicam

Palavras faltam
Palavras rimam
Palavras recordam
Palavras retornam

Palavras amigas
Palavras inimigas
Palavras sugerem
Palavras interferem.

Patrícia Correia
Enviado por Patrícia Correia em 14/08/2010
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T2437289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.