Preciso de vc....

Palavras

surgem do nada

através do coração

trazendo-nos na mente

emoção

desilusão

sofrimento

dor

causado pela perda

de um grande amor...

Queria poder

tudo lhe falar

desabafar

poder gritar

mas me emudeço

me calo

e me entristeço

pois vc aqui não está...

Sou espírito guerreiro

mas possuo um corpo físico

onde a necessidade da carne

ainda fala alto dentro de minha alma

e mesmo sendo um sofredor

onde comigo dorme a dor

minha noites eclipsadas

em trevas

faz-me contigo recitar

as mais belas poesias

envoltos na mais sombria

escura da sexualidade

onde nos deliciamos

em nossos encontros amorosos

onde duas almas

que se completam

levam aos corpos

a realização

dos sonhos e fantasias

que os envovem

e os aprisionam...

Eu queria poder sorrir

a mostrar que me encontro feliz

mas para não sucumbir

e nem tampouco enaltecer

um sentimento que não consigo

esquecer

fujo desta realidade...

Vc é meu passado

onde o meu presente

faz-me sonhar com meu futuro

sendo vc meu maior tesouro

e mesmo trazendo-me

uma grande ilusão

entre sonhos e fantasias

somos levados ao nosso mundo

que criamos envoltos na paixão...

Quero seu amor poder sentir

não por apenas dizer

deixar-me levar

e não apenas viver...

Quero seu amor

reencontrar

para sentir-me revigorar

dia após dia

contra o mal a lutar

poder vencer

e finalmente poder sentir

dentro de minha alma

a alegria do sorrir

a lágrima da saudade

e a sua ausência poder sentir...

Venha

preciso de vc

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 13/08/2010
Código do texto: T2436445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.