SERÁ ESSE NOSSO MOMENTO?

SINTO SAUDADES

DAS NOSSAS SAUDADES...

DA NOSSA PAIXÃO,

DOS CORAÇÕES AOS PULOS,

DOS OLHOS BRILHANDO,

DOS DIAS TÃO LONGE

QUE DEMORAVAM A PASSAR.

DAS ILUSÕES, DAS FANTASIAS,

DOS PROJETOS E DOS PLANOS.

HOJE ME RESTA UM OLHAR TRISTE

PERPLEXO

DE TÉDIO E ROTINA.

VOCÊ NÃO ENCONTRA ESPAÇO E TEMPO

PARA AS MINHAS PALAVRAS,

PARA O MEU DIA.

DESCUBRO SEU EGOÍSMO

NESSA SUA ROTINA

EM QUE SÓ CABE SEUS PRÓPRIOS MOMENTOS

E TÃO SOMENTE...

QUAL SERÁ NOSSO PRÓXIMO PASSO?

ME PARECEM DESENCONTRADOS.

MORO HOJE NOS PASSOS DOS MOMENTOS DE PAIXÃO FELIZ,

MAS...

SERÁ ESSE NOSSO MOMENTO?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 13/08/2010
Código do texto: T2436406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.