Amiga Saudade

Abstrata sensação,que toma o coração

Lágrimas lavam meu rosto ao lembrar de alegrias de outrora

Dor que doi fundo, mais fundo e profundo que todas as dores do mundo

Dor de saber que há coisas que não voltam mais

Sentimento de ter que viver de lembranças de tempos atrás

Oh!doce lembrança que nunca se vai

Oh!saudade minha amiga

Eu não sei como explicar

Todos vão e você fica

Nunca vai me abandonar!

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 13/08/2010
Código do texto: T2436079