Música....

Voce é como minha música predileta...
Cujo acorde me inebria e seduz.
Voce é como a mais bela sinfonia
daquelas que na ribalta soa ao clarão da luz...

Voce é minha música predileta...
Cujo acorde me faz sonhar.
Fechando os olhos me envolve o som
E sem sair do chão...pensamento vai viajar...

Voce minha música predileta...
Que meu pensamento ousa encontrar
Voce meu som de mais pura melodia
Que sem nada oferecer me deixou te amar.

Voce minha música predileta
Onde está agora? Onde se escondeu?
Não ouço teu som tão gostoso...
Amor meu... minha alegria desapareceu.

Não deixe que minha música se perca...
Que o teu som comece a faltar..
Saudade bate bem fundo...
Vem logo, quero te ensinar me amar.
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 13/08/2010
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T2435877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.