A ESPERA...
A ESPERA...
Elizabeth Assad -04/04/04
E eu aqui, nessa espera profunda
e mergulhada no meu interior
procuro e não encontro...
Por vezes me calo, por vezes exalo o perfume
que, expressa exatamente o mais forte dos
sentimentos, o amor...
Há é mais forte que tudo,
traz saudade, ansiedade e inquietude.
Procuro e não encontro...
Que seria de mim não fosse esse amor?
Essa espera é sofrida que arde, feito ferida
que nunca cicatrizou.
Procuro e não encontro...
E eu aqui a espera que um dia com tamanha
sabedoria possa voltar a falar desse amor.
E eu aqui....
Procuro e não encontro...