Saudade....
Saudade passa.
Marca no rosto deixou.
E ficaram as lembranças.
Em mim.
Uma vida que desejei.
Noites e dias iluminados.
De um amor que se foi.
Deixando cicatriz.
No silencio da alma.
Coração confuso e pensador.
Na esperança de uma volta.
Mas bem sei.
Que espero em vão.
Pois ficou na saudade.