Sinto falta de ti

Sinto tua falta...
Me sinto perdida sem ti
Sinto falta do teu carinho
Da tua voz me dizendo que tudo ia passar
Que eu não tivesse medo
Que a vida é linda, e vale a pena viver
Sinto falta do teu colo pra me acalmar
De tuas mãos acariciando meus cabelos
De quando ao meu lado tu te deitavas e me fazias dormir
Dos teus doces beijos
Da tua alegria de viver, do teu lindo sorriso
Quando sorrias teu rosto ficava iluminado
Sinto falta dos teus brilhantes olhos verdes
Do teu perfume que se espalhava pela casa
Daria tudo pra te ter volta
Faria tudo por mais um minuto em teu colo, só um...
Sinto falta do teu "Bom dia"
Do teu "Calma, já passou, eu estou aqui", quando eu chorava
Do teu "Toma cuidado contigo", quando eu saia
Do teu "Minha menina", era assim que me chama-vas
Mãe, sinto falta de ti

( Vinte e um  anos sem ti, saudades minha amada )


***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!


Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 18/09/2006
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T243514
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.