UM ANO DEPOIS...
tantos dias já se foram
sobrepõe-se a saudade
reclamando lugares vazios
só teus, em exclusividade.
neles, sempre te vemos, ali
ilusão talvez, da convivência...
dos bons momentos em família.
e foram tantos, preciosos dias...
hoje nos falta tu, metade de nós.
devagar, vamos tocando a vida.
seguindo nossos dias, nossa lida.
e o tempo vai acomodando a dor.
ah, pai..
estamos desfrutando tão bem a herança
no legado da fé, na força da perseverança,
no veraz caminho, no exercício da paz,
na simplicidade do ser e na oração eficaz.
eternamente agradecidos por todo bem, pai.
até aquele dia, onde haveremos de nos encontrar.
saudade tanta, pai querido.
meu mano amado somou ao meu pensar esta bela verdade:
Um dia silêncioso...
Que passa sorrateiramente,
incapaz de nos esconder da mente
todos os minutos vividos, chorados,
sofridos, e que agora enfim,
cravados na mente,
levaremos até ao fim...
Gus, 13/08
Um dia que nos incomoda...
Recordar aquela separação, para sempre.