Filhos...

Quem diria que um dia

Aquela coisinha linda, tão pequenina

Que tanto nos fez sonhar

Iria um dia crescer assim

Ficar tão grande a ponto

De não poder te-lo em meu colo

De não poder te-lo em minha proteção

Antes era tão facil, ao colo e no coração

Antes protegiamos de tudo

Até deles mesmos

Mas hoje...tudo é tão diferente

Temos que amar ausentes

Cientes que já fizemos nossa parte

Com a impressão de que ainda teria

Tanto a fazer

Filhos...que saudades das noites em claro

Dos dias em que ficávamos velando seu sono

Com cara de boba

Como se visse uma pérola ou um diamante

Que fosse só nosso

Saudades dos beijos babados

Das juras de amor que pareciam eternas

Saudades de poder proge-los em nosso colo

Aconchega-los em um abraço e faze-los dormir

Saudades de dormir agarradinha com aquela carinha de anjo

Debaixo do braço, orando a Deus todo tempo

Que eles sejam felizes pra sempre

Mesmo que não caibam mais em nossos braços.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/08/2010
Código do texto: T2434724
Classificação de conteúdo: seguro