Saudade tão grande...
Essa tua ausência me dói
É espinho na carne
Que sangra e corrói,
É areia nos olhos
È boca sedenta,
É saudade tão grande
Que meu peito arrebenta...
Por onde andas sol de minha vida?
Busco tua luz em cada estrela,
O céu que me destes está escuro
Pois o amor que plantastes em mim
Definha aos poucos,inseguro...
Ó anjo que amo tanto,
Que fiz eu prá merecer este castigo?
Não queres mais caminhar comigo?
Por que me deixas em tanta solidão?
Não é mais meu teu coração...