Ô de casa!
Depois da partida
A saudade
A porta fechada
O portão
A estrada
Além de quem se foi
Outra porta irá abrir
Outra proposta
Aposta outra porta
Depois de uma curva
Uma reta
Depois daquele monte
Horizonte
Além da distância
A distância ao além
Além da noite escura
Uma nova manhã
Depois daquela cidade
Um vilarejo
Um rio que corta
A ponte que emenda
E a cachoeira que tomba
O sol que assombra
A sombra da árvore
Depois do pra sempre
O nunca mais
E o tempo vai remediando o peito
Além dos olhos molhados
A possibilidade de um novo flerte
Além da porta fechada
O vento empurra
Além do que entra
É alguém que outra porta outrora fechou
- Ô de casa!