CONTATO
Ouvir tua voz
Era tudo que eu queria
Imagine se eu pudesse
Está com você todo dia
À distância me maltrata
A saudade dói demais
Tão distante de você
Não consigo ter paz
Quando nos veremos não sei
O que vai acontecer com a gente?
Mais estejamos certos
Viveremos o presente
O passado ficou para trás
O futuro não sabemos
Portanto...
O presente viveremos.