UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR...
Anos atrás aconteceu...
Era uma tarde linda de maio
Nossos olhos se encontraram...
Fiquei a pensar então
Porque esse meu coração
Insiste em bater assim
Era algo que ele tinha
Que tomou conta de mim...
Acelerado coração
Porque bateste tão forte
Me entreguei a própria sorte
Me entreguei a esse amor...
Nada mais adiantava
O que mais ia fazer
Simplesmente te querer
E te amar até morrer...
Tantos anos te amando
Tantos anos de alegria
De dia era o calor do Sol
De noite a Lua nos via...
E um dia terminarei essa poesia...
Hoje com dor no coração
Volto a reler essa poesia
Precisando terminá-la
Diferente do que pensava
Em escrever um dia...
Você partiu e eu fiquei
Sozinha a recordar
Coração dilacerado
Altamente amargurado
Mas com uma linda história pra contar...
Giselda Pereira