SAUDADE ETERNA

NAQUELA NOITE DE LUA

EXIBIA NA SAUDOSA RUA

UM LAMPIÃO CLAREANDO

UMA SOMBRA DE SAUDADE

CALADA DE INFELICIDADE

CAMINHAVA CHORANDO.

UMA SOMBRA DE PALETÓ

QUE DEAMBULAVA SÓ

UM POETA TALVEZ

QUE CHORAVA NA CALÇADA

EXIBIA NA MADRUGADA

AQUELE OLHAR DE PALIDEZ.

LEMBRO A ÉPOCA ADORADA

A VIDA NA MADRUGADA

NAQUELE LINDO LUGAR

UM RECANTO DE VENTURA

DENTRO DA LUZ FUTURA

A SOLIDÃO A BROTAR.

LEMBRO A DOCE VIDA

UMA VENTURA QUERIDA

QUE O TEMPO NÃO ESQUECEU

UM VERDADEIRO ARQUIVO

UM DEDICADO CULTIVO

DAQUELE OLHAR QUE VIVEU.

HOJE AQUELE OLHAR

VIVE A RECORDAR

OS FELIZES MOMENTOS

HORAS QUE PASSARAM

ALEGRIAS QUE DESMORONARAM

NOS DIAS LENTOS.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 12/08/2010
Código do texto: T2433730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.